диабет и интуиция

Можете ли Вы справится с диабетом при помощи питания на интуиции

Существует 10 различных принципов, которые характеризуют эту практику, которые были определены зарегистрированными диетологами еще в 1995 году. Основная идея заключается в том, что можно отказаться от системы убеждений, что диета полезна и необходима для здорового образа жизни. Пища предназначена для того, чтобы стать нейтральной для тех, кто практикует интуитивное питание, объясняют диетологи. Это может дать больше свободы при принятии решений о еде, позволяя есть то, что захочется, и что заставляет тело чувствовать себя хорошо.
Звучит довольно здорово, правда? Идея никогда не сидеть на диете невероятна, но она также может заставить нервничать. Разумеется, безоговорочное разрешение на питание не распространяется на всех. Если скептически относится к тому, что интуитивное питание подходит людям с хроническими заболеваниями, такими как диабет, то вы определенно не одиноки.

Интуитивное питание для всех

Отмена правил питания может быть опасной для человека с хроническим заболеванием. Может показаться, что это может привести к неконтролируемому питанию или ухудшению симптомов. Хотя некоторые могут вначале испытывать усиление тяги и чувствовать, что едят больше, чем обычно, это вполне нормальный первый шаг к более здоровым отношениям с едой, по словам врачей.

Со временем практика интуитивного приема пищи может принять форму обучения. Когда вы голодны и когда сыты. Вы будете чувствовать себя нормально, съев закуску, даже если она была незапланированной, позволяя себе есть продукты, потому что они приносят удовольствие, и есть, ранее считавшиеся «запретным», прямо перед сном.

Кроме того, эти отношения с едой — это шанс увидеть то, что есть на самом деле.

Это означает, что после того, как позволить себе узнать все продукты, можно выбрать, что для вас хорошо, что у вас есть в наличии и за какое время приготовить, а также, что лучше для вашего тела.
Интуитивное питание не является хорошим выбором для людей с диабетом. Оно может быть невероятно полезным для лечения хронических заболеваний в течение длительного времени.

Это только один пример. Можно видеть, как другие принципы, такие как «Упражнение — почувствуй разницу», могут хорошо подходить для того, кто справляется с диабетом. Кроме того, произошел большой сдвиг мышления, связанный с принятием интуитивного питания в качестве образа жизни.

Другим аспектом этого изменения мышления является отказ от ожидания, что потеря веса является целью для людей с диабетом. Также верно, что возможно улучшить уровень холестерина, глюкозы и артериального давления в крови благодаря новым способам, способствующим укреплению здоровья, не видя изменения в шкале веса.

Самым большим заблуждением является то, что потеря веса автоматически означает улучшение здоровья. Хотя это и может иметь место для некоторых людей. Обычно это временное исправление, и оно устраняет внимание от других здоровых убеждений, которые также важны.

Как начать питаться интуитивно?

• Первым шагом является поиск тренера IE, который также является диетологом, чтобы сделать первые шаги. Этот человек поможет, при столкновении с проблемами полного изменения взглядов на еду и здоровье, и они могут держать медицинских работников в курсе, чтобы не получить противоречивых советов;
• Необходимо убедиться, что включаются продукты, которые нравятся, и выбирается пища, закуски и упражнения, которые являются устойчивыми, потому что они хорошо сочетаются с существующим образом жизни. Интуитивное питание включает в себя щадящее питание, поэтому при создании еды нужно помнить об основных принципах. Например, сочетание белка, жиров и углеводов.

И, наконец, хотя это практика для всех, она может не подойти для конкретных людей. Если человек серьезно болен или выздоравливаете от расстройства пищевого поведения, может потребоваться дополнительное лечение на пути к интуитивному образу жизни в еде. Вот почему обращение за профессиональной поддержкой так важно, поскольку ведется работа над менее осуждающим подходом к еде и физическим упражнениям, независимо от того, болеет ли человек хронически или пытаетесь освободиться от многолетней циклической диеты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*