Как диабетики получат удовольствие от секса – 4 простых совета

Как диабетики получат удовольствие от секса – 4 простых совета

Диабет в современном мире – очень распространенное заболевание. То, что происходит с уровнем сахара в крови, может иметь огромное влияние на сексуальное влечение и часто является причиной сексуальных проблем. У человека, страдающего диабетом, возникают вопросы, связанные с сексуальной жизнью, что необходимо предпринять, чтобы сохранить либидо. Если знать, как справиться со связанными с диабетом симптомами, можно получать полное сексуальное удовлетворение. Что для это необходимо?

1. Контроль уровня рН

При диабете всегда существует риск внезапного повышения уровня сахара в крови, и это может негативно повлиять на уровень рН влагалища, а также увеличит риск вагинальных инфекций. Кроме того, когда уровень рН становится кислым, это может привести к бактериальному вагинозу, также могут развиться дрожжевые инфекции. Один из самых лучших путей – держать уровень рН сбалансированным с использованием хотя бы дважды в неделю влагалищного геля. Гель может помочь в восстановлении идеального уровня рН, а также послужит увлажнителем, обеспечивающим получение удовольствия во время сексуальной близости.

2. Хорошее питание

Вопреки широко распространенному мнению, афродизиаки используют не только хиппи. Они также могут помочь тем, кто имеет сексуальные проблемы из-за диабета. Даже проводились научные исследования, подтвердившие, как натуральная пища может помочь в улучшении либидо для больных диабетом. Минеральный цинк действует как усилитель либидо, поскольку он помогает в производстве тестостерона, а устрицы являются одним из продуктов, которые содержат цинк. Также очень хорошо поднимают либидо красное мясо, кешью и крабы.

3. Необходимо следить за уровнем глюкозы

Очевидно, что это должны делать все, кто заботится о своем здоровье, но те, у кого диагностирован диабет, больше всего нуждаются в этом. Поддержание в крови уровня сахара помогает защитить кровеносные сосуды, избежать повреждения нервов, и, самое важное, предотвращает вагинальную инфекцию.

Диабетикам необходимо попрощаться с продуктами, которые содержат высокие гликемические углеводы, и вместо этого выбрать белок, цельные зерна, овощи и фрукты. Также важно обращать внимание на потребление калорий. При этом меньшее потребление означает меньшее производство инсулина клетками, что делает их более эффективными.

4. Использование смазки без сахара

Многие эксперты в области секса согласятся, что смазка необходима, особенно если партнеры хотят достичь удовольствия. Однако диабетикам следует быть более осторожными и обращать внимание на использование смазки. Причина этого заключается в том, что некоторые смазки содержат сахар, пропиленгликоль и глицерин, что сильно понижает уровень рН влагалища и способствует развитию дрожжевых инфекций.

Это лишь некоторые из способов, как можно наслаждаться всеми радостями и удовольствиями сексуальной жизни, даже если один из партнеров диабетик. Зная, как правильно справиться с проблемой, возможно достичь того удовольствия, которого ждут от хорошего секса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*