Система мониторинга глюкозы FreeStyle Libre

Система мониторинга глюкозы FreeStyle Libre

FreeStyle Libre System

Новая разработка от компании Abbot для суточного мониторинга уровня сахара в крови FreeStyle Libre SystemФри Стайл Либре Систем. Это новейшая разработка в области мониторинга уровня глюкозы в крови.

Глюкометр состоит из двух частей – беспроводного сенсора FreeStyle Libre Sensor, который устанавливается на предплечье, и производит регулярные измерения уровня сахара в крови в течение суток. И считывающего устройства — FreeStyle Libre Reader, который считывает результаты измерений с сенсора и показывает их на экране. Считывание результатов осуществляется при поднесении ФриСтайл Ридера к сенсору, это возможно сделать даже через одежду. Ридер также показывает динамику изменения уровня глюкозы за последние 8 часов измерения.

Сенсор водонепроницаемый, что очень удобно, так как его не придется снимать во время купания и принятия ванны. Сенсор очень легкий, не стесняет движений, идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Для установки сенсора в комплекте идет аппликатор.

Сенсор является расходным материалом, он устанавливается на срок до двух недель, затем меняется на новый.

Глюкометр обладает большой памятью. Делая замеры каждую минуту, в его памяти хранятся результаты за три месяца.

У новой системы есть ряд преимуществ: не надо постоянно прокалывать палец, чтобы измерить сахар — FreeStyle Libre System осуществляет непрерывный мониторинг уровень сахара в крови круглосуточно, не надо заботиться о калибровке, длительное использование сенсора, водонепроницаемость сенсора, беспроводной вариант, можно использовать смартфон для считывания результатов.

Но FreeStyle Libre System не лишена и недостатков: не звуковых оповещений о повышении и понижении сахара в крови, нет постоянной связи со считывающим устройством, задержка показателей результатов составляет около 10 минут, и цена сенсоров довольно высока.

ФриСтайл Либр – немецкое качество от Abbot на страже вашего здоровья!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*