Умная инсулиновая помпа – Minimed 670G

Умная инсулиновая помпа – Minimed 670G

Minimed 670G

Новая инсулиновая помпа МиниМед 670ДжиMinimed 670G от компании МедТроник по своей сути может практически заменить поджелудочную железу здорового человека.

Этот прибор способен не просто вводить инсулин, как многие другие инсулиновые помпы, но и замерять уровень сахара и самостоятельно рассчитывать дозу инсулина и делать инъекцию.

Система, которая лежит в основе создания данной помпы, имеет замкнутый контур. Она постоянно производит замеры сахара и при необходимости сама вводит инсулин.

Это устройство уже успешно прошло все испытания и в скором времени появится в продаже.

Во время настройки обладатель помпы программирует ее на нужные ему показатели сахара, устанавливая минимальные и максимальные уровни глюкозы, за пределами которых помпа будет принимать решения о вводе инсулина при высоком сахаре или, наоборот, откладывая инъекцию, если сахар снижается и подходит к минимальному запрограммированному значению.

Безпроводной датчик Guardian Sensor3, замеряющий уровень сахара, разработан по последнему слову техники. Он имеет большую чувствительность по сравнению с имеющимися на сегодняшний день такими же устройствами. Устанавливается такой датчик на 6-7 дней и производит регулярные замеры сахара круглосуточно.

Стоит отметить удобную особенность помпы — это то что данные с сенсора для измерения сахара в крови передаются по беспроводной технологии, что сильно упрощает использование и избавляет от лишних проводов.

Minimed 670G – новое слово в лечение сахарного диабета первого типа.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*