6 гаджетов для спальни, которые помогут лучше выспаться

6 гаджетов для спальни, которые помогут лучше выспаться

как улучшить сон.jpg

Разбираемся, какие товары для спальни помогут решить проблемы со сном.

Гоша Семенов.jpg      Гоша Семенов, CEO компании по производству      инновационных товаров для сна Blue Sleep

Генератор белого шума Sweet Dreams EcoHitek

Да, иногда, чтобы быстрее заснуть и крепче спать, нужно создать не тишину, а шум. Но речь не о крике ребенка, лае соседской собаки или вое сирен. Существует правильный шум — цветной, который скрывает отвлекающие звуки, но при этом сам не мешает человеку. Организовать такой шум самостоятельно получится вряд ли, поэтому, если окна вашей спальни выходят на дорогу, кто-то из домашних храпит, или вы постоянно слышите своих соседей, можете воспользоваться специальным генератором белого шума.

Электрическая простыня Beurer

В неотапливаемый сезон и непогоду нет ничего приятнее, чем лечь в теплую постель. Бабушкин метод прогревания постели бутылками с горячей водой пусть останется в прошлом. Сейчас для этого есть электрические простыни, которые могут контролировать интенсивность прогрева, а также имеют защиту от короткого замыкания и перегрева, поэтому абсолютно безопасны.

Гравитационное одеяло Sleep.8

Помните, как хорошо засыпалось в детстве под увесистым шерстяным или ватным одеялом? Это не магия и объясняется тем, что тяжелое одеяло способствует выработке мелатонина — гормона сна, и серотонина — гормона радости, расслабляет нервную систему и укрепляет психическое здоровье. Утяжеленное одеяло в современном исполнении — это правильное распределение давления на все части тела, температурный комфорт в любое время года и водонепроницаемость. Увидите, как засыпать станет проще, а ваш сон будет глубже и качественнее. одеяло.jpg

Маска-наушники для сна Sleepace Smart Headphone

Это гаджет сто-в-одном, который и автоматически отключит музыку, когда вы уснете, и сам поставит будильник на быструю фазу сна, чтобы вы могли проснуться легко утром, и проконтролирует ваш сон. Бонус — функция включения белого шума и ASMR, которые помогут заснуть быстрее и спать крепче. Единственное предупреждение: с контролем сна лучше быть осторожнее и не уделять показателям слишком много внимания. Это, как ни парадоксально, может вызвать тревожность и испортить качество сна.

Повязка для улучшения сна 

В переднюю часть прибора встроены специальные гаджеты, которые фиксируют пульс и расслабление мышц, анализируют работу мозга и определяют фазы сна. Когда человек входит в фазу медленного сна, повязка начинает транслировать звуки белого шума, благодаря чему сон становится более крепким. Собрав статистику сна, через какое-то время повязка работает более точно, подстраиваясь под индивидуальные особенности вашего организма.

Матрас Blue Sleep Hybrid Duo

Основа здорового сна — это правильное положение тела. Поэтому подушка и матрас должны быть правильно подобранными. Внутри этого ортопедического матраса — микропружины и высокотехнологичная пена разной плотности, а в качестве защитного слоя волокна между слоями — натуральный лен.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*