ТОП-5 лучших витаминов для поддержки мужского здоровья

ТОП-5 лучших витаминов для поддержки мужского здоровья

Силуэт мужчины.jpg Даже если вы придерживаетесь идеального, сбалансированного пищевого рациона, не всегда из пищи возможно получить все витамины и минералы для безупречного здоровья. Мужчинам любого возраста стоит знать о важных витаминах и добавках, способных прийти на выручку и поддержать организм при дефиците полезных веществ.

ТОП-5 витаминов и пищевых добавок для мужчин

Было проведено исчерпывающее исследование, чтобы определить среди сотен продуктов, представленных на рынке, пять ключевых добавок, принимая которые вы будете отлично выглядеть, прекрасно себя чувствовать и жить на полную.

1. Витамин D — на страже тестостерона

От количества витамина D зависит уровень тестостерона у мужчин. По данным исследований, летом в крови оба показателя высоки, а зимой снижаются, что делает мужчин склонными к различным проблемам со здоровьем, таким как апноэ во сне, низкий метаболизм, слабое либидо и хроническая усталость, проблемы с сердцем и недостаток кальция. Поддержание должного уровня витамина D является важной частью мужского здоровья.

2. Магний — залог отличного общего самочувствия

Магний — это минерал, который важен для функционирования многих систем организма. Он отвечает за контроль уровня глюкозы в крови, синтез белка и прочее. Продуктами с высоким содержанием магния являются шпинат, миндаль, черная фасоль и бананы. Пищевые добавки с магнием могут поддерживать уровень тестостерона в крови, особенно в сочетании с физическими упражнениями. Получение достаточной дозы магния (400 мг/день) обеспечивает мужчине физическую выносливость, сексуальное здоровье и высокий уровень энергии.

3. Цинк — ответственный за сперматогенез

Цинк стимулирует рост уровня тестостерона, обеспечивая тем самым половую функцию. Отвечает за активное клеточное деление, обеспечивает сперматогенез, нормальное созревание и подвижность сперматозоидов. Цинк есть в мясе, бобовых, тыквенных семечках, йогурте, яйцах.

4. Омега-3 — для здоровья с головы до пят

Омега-3 — это полиненасыщенные жирные кислоты, известные своим противовоспалительным действием. Они помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, суставов, мозга. Важно контролировать гармоничное соотношение омега-3 и омега-6. Большинство мужчин потребляют в избытке омега-6, ведь эти жирные кислоты есть в растительных маслах. Омега-3 присутствуют в дикой морской рыбе, включить которую в ежедневный пищевой рацион значительно сложнее. Если вы не получаете омега-3 из еды в нужное мере, используйте пищевые добавки с рыбьим жиром.

5. Экстракт пальмы сабаль — средство для здоровья простаты.

Пальма пальметто — кустарник с темно-красными ягодами, которые используют в традиционной медицине при проблемах с репродуктивной системой и мочевыводящими путями. Вещества, содержащиеся в ягодах, нормализуют гормональный баланс, улучшают синтез спермы, обеспечивают здоровье простаты.

Возьмите под контроль свое здоровье, начав с питания

Мужчины, которые хотят иметь хорошее здоровье, должны придерживаться сбалансированного питания. Но это не так просто. Стресс, неправильный, выбор продуктов и недостаток физической активности могут стать причиной дефицита у мужчин определенных питательных веществ. При необходимости компенсирования нехватки полезных веществ поддержите себя приемом пищевых добавок. Мультивитаминный комплекс для мужчин RISINGSTAR с цинком для поддержания баланса витаминов и микроэлементов премиум Имеет оптимальное соотношение цинка с витаминами группы B, А, Е, С, D, селеном, железом, биотином, йодом. Прием пищевой добавки способствует увеличению работоспособности, снижению утомляемости, здоровью костей и мышц, укреплению иммунитета. Цинк способствует репродуктивному здоровью и половой функции. Это профилактика и устранение гиповитаминоза в условиях повышенных физических нагрузок и стресса для мужчин. Витамины2.jpg Мультивитаминный комплекс для мужчин Active Men RISINGSTAR с мощным составом (22 важных витамина и минерала). Усиленная дозировка с пролонгированным высвобождением при активных физических и умственных нагрузках. Усовершенствованная формула включает все элементы, необходимые мужчине для повышения работоспособности и улучшения мужского здоровья, обеспечивает хороший иммунитет, крепкие кости, сильные мышцы, легкую адаптацию к повышенным нагрузкам, правильную работу мозга. Биодобавка полностью покрывает суточную потребность организма в полезных веществах и показана для снятия стресса, восстановления сил и увеличения выносливости. Витамины1.jpg Витамины для мужчин RISINGSTAR с высокоактивным экстрактом пальмы сабаль Saw Palmetto Комбинированный комплекс с уникальными природными компонентами обеспечивает поддержку репродуктивной функции и предстательной железы, нормализует обменные процессы, облегчает мочеиспускание, восполняет дефицит железа, снимает воспаления. Может использоваться для профилактики простатита и аденомы простаты.  Витамины для мужчин3.jpg БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*