Как продлить лето в городе: вкусные новости

Как продлить лето в городе: вкусные новости

Как продлить лето в городе.jpg

Читайте в нашей подборке самые свежие, интересные и полезные food-новости. Сегодня поговорим о новых продуктах, напитках и книгах.

Со вкусом

Бренд «Святой Источник», входящий в группу IDS Borjomi Russia, расширил линейку негазированной вкусовой воды #совкусом: к лимону и малине добавились яблоко и клубника. Обновленная линейка вбирает в себя все краски лета, предлагая утолить жажду артезианской водой с легкими фруктово-ягодными вкусами — теперь поддерживать водный баланс можно с легкостью и удовольствием. А заодно и продлить лето в городе! Идеальное сочетание артезианской воды с ненавязчивыми фруктово-ягодными вкусами утолит жажду во время занятия спортом, в путешествии или в любой другой момент. Новинка доступна в объемах 0,5 л и 1,5 л. вода святой источник со вкусом.png

Здесь лактозы нет

Unagrande Company выпустила долгожданные новинки для тех, кто страдает непереносимостью лактозы — особенностью организма, из-за которой молочный сахар не может полностью усваиваться. По данным исследований Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН, с непереносимостью молока сталкиваются в среднем 30% населения нашей страны, именно поэтому продукция без содержания лактозы на сегодняшний день очень актуальна. Производители Unagrande Company не смогли остаться равнодушными к этой проблеме и первыми в России разработали и выпустили на рынок линейку безлактозных свежих итальянских сыров. В нее уже входят моцарелла в воде, моцарелла для сэндвичей, сливочное масло и новинки — кремчиз и маскарпоне. Благодаря своему натуральному составу и особой технологии ферментирования, по вкусу эти продукты ничем не отличаются от сыров с лактозой, поэтому их можно смело добавлять в любимые блюда, не переживая из-за возникновения вздутия и тяжести в животе. Кремчиз из безлактозной линейки можно есть как в чистом виде, так и готовить с ним брускетту, роллы или соусы. Безлактозный маскарпоне на основе свежих сливок идеально подойдет для приготовления десертов и сладких блюд. Безлактозный сыр Unagrande.jpg

Мир веганской кулинарии

Всемирный день вегетарианства только 1 октября, но у вас есть возможность подготовиться к этому событию за месяц. 1 сентября под брендом «ХлебСоль» выйдет книга лауреата премии Live Organic Award в номинации «Лучший кулинарный ЗОЖ-блогер 2020» Дарьи Макаровой «Путешествие в мир веганской кулинарии». В книге «Путешествие в мир веганской кулинарии» вас ждут более 50 рецептов, которые помогут составлять ежедневные разнообразные меню. Начните день с панкейков, политых веганской сгущенкой, днем перекусите брускеттой с шампиньонами или теплым салатом с апельсиново-тахинной заправкой, на ужин отведайте капонату, пиццу или «сливочную» пасту со шпинатом. Научитесь делать веганскую выпечку и десерты — банановый пирог, шоколадный пудинг, крафтовое печенье с соленой карамелью и кунжутом. И, конечно, напитки — имбирный пунш, виноградный кисель, разнообразные лимонады. Путешествие в мир веганской кулинарии.jpg

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*