Алессандра Амбросио ест этот калорийный десерт ежедневно: что помогает ей не набирать лишний вес

Алессандра Амбросио ест этот калорийный десерт ежедневно: что помогает ей не набирать лишний вес

Алессандра Амбросио.jpg

Это только кажется, что, тренируясь много, можно есть все что угодно. На самом деле без продуманных правил питания не обойтись. Очередное доказательство — рацион Алессандры Амбросио, которая нашла свой не лишенный оригинальности способ поддерживать фигуру на миллион. Спойлер: в ее строгих правилах есть как минимум одно очень сладкое исключение.

Алессандра Амбросио — настоящий «ветеран» Victoria’s Secret. Супермодель была «ангелом», то есть посланницей легендарного бельевого бренда на протяжении 13 лет — с 2004 по 2017 год, и на этом ее карьера не закончилась. Какой смысл уходить на пенсию, если эта жгучая бразильянка в свои 40 даст фору годящимся в дочери начинающим моделям? Амбросио продолжает активно сниматься для обложек и рекламных кампаний и регулярно ходит на показах — причем бельевых! В 2019 году Алессандра вместе с сестрой и подругой основала бельевой бренд Gal Floripa, помимо прочего, предлагающий широкий ассортимент купальников. Угадайте, кто стал лицом рекламной кампании и до сих пор снимается? Конечно, сама основательница.

Разумеется, с такой стройной и подтянутой фигурой Амбросио нарасхват у модных и лайфстайл-брендов. Чтобы оставаться в форме, супермодель занимается спортом шесть дней в неделю, отдавая предпочтение силовым тренировкам, которые чередуются с йогой и пилатесом.

Кстати, представляя Victoria’s Secret, перед каждым шоу «ангелов» Алессандра тренировалась по два раза в день на протяжении двух месяцев. Сейчас, конечно, занятия у Алессандры не такие изнуряющие, но при этом не менее эффективные. София Жирау: 10 фактов о первой модели Victoria’s Secret с синдромом Дауна

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Итак, первый пункт мы запомнили: чтобы не поправляться, Амбросио много занимается спортом. Второе правило супермодели — сбалансированное питание, но (внимание!) без ограничений. Бразильянка не скрывает, что каждый день она обязательно балует себя любимым десертом — капкейком. Бывает, что и не одним! В остальном Алессандра отдает предпочтение здоровым продуктам. Завтрак у супермодели всегда плотный — это авокадо, свежевыжатый сок из апельсина или смузи из кейла, огурца, яблока, лимона и имбиря, большая чашка кофе, поджаренные на кокосовом масле два яйца. На обед Амбросио предпочитает супы, рыбу или мясо и большое количество овощей в виде салатов. Кстати, так питаются многие бразильянки. Завтрак Алессандро Амбросио.jpg И если от капкейков брюнетка отказываться не собирается, то такое блюдо, как паста, в ее меню не входит. В качестве полезного перекуса у Алессандры всегда с собой в сумке фрукт, миндаль или протеиновый батончик с семенами чиа. Подытожим: плотный завтрак, полезные перекусы, сбалансированный обед, насыщающий белками и клетчаткой, а также регулярные занятия спортом помогают Алессандре Амбросио оставаться в форме и не набирать лишний вес, регулярно лакомясь любимым десертом. Берем такой читмил на заметку. дзен.jpg

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*